10/01/12

ZUPPA INVERNALE

Il confort food per eccellenza, la zuppa. Se poi gli ingredienti sono di stagione più che un piatto diventa una pozione capace di migliorare qualsiasi giornata storta.

ZUPPA INVERNALE

ZUPPA INVERNALE

Ingredienti
1 verza
20 g porcini secchi
1 cipolla
250 g fagioli cannellini
100 g rucola
sale, olio evo, pepe q.b.

Tagliare finemente cipolla, verza e rucola. Rosolare il tutto in poco olio, aggiungere i funghi ammollati, i fagioli e 3 bicchieri di acqua. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2 ore a fuoco lento.

2 commenti:

  1. Perfetta e per me che adoro le zuppe una vera boccata di benessere. ti volevo invitare al mio primo contest. Ricette per bimbi, ti lascio il link:

    http://diariodicucina.blogspot.com/2012/01/prova-di-bimbo-il-mio-1-contest.html

    Mi farebbe molto piacere se tu partecipassi :)

    RispondiElimina
  2. Che buona dev'essere, amo le zuppe in questo freddo periodo dell'anno, ci riscaldano il cuore!!!

    RispondiElimina