31/01/12

POLLO LACCATO ALLA CREMA DI ARACHIDI E CIPOLLINE

Stasera voglio postarvi una ricettina salata davvero super buona, se trovate la crema di arachidi è assolutamente da provare.
Fatemi sapere e buona cena :-)

POLLO LACCATO ALLA CREMA DI ARACHIDI E CIPOLLINE

POLLO LACCATO ALLA CREMA DI ARACHIDI E CIPOLLINE_picnik



Ingredienti

4 fusi di pollo
1 tazza di brodo vegetale
2 cucchiai di crema di arachidi
1 spicchio d'aglio
sale q.b.
pepe q.b.


Mettete i fusi, l'aglio e le cipolline in una pirofila, condite con sale e pepe e cospargete il pollo con la crema di arachidi. Mettete il tutto nel forno caldo a 180°, dopo 10 minuti aggiungere il prodo e terminare la cottura per altri 40 minuti girando e bagnando se necessario.

27/01/12

ROSE DI CREMA DI BURRO E GHIACCIA REALE

Una fotina al volo per darvi un saluto e farvi vedere i miei esperimenti di pasticceria....a presto con le news :-)



ROSE DI BURRO

22/01/12

POLPETTE DI GAMBERI, ANANAS E CIPOLLA DI TROPEA

Polpette, polpette ed ancora polpette, le adoro che ci posso fare?
Ormai lo sapete le abbiamo viste qui, qui , qui ed ancora qui .
Classiche o stravaganti non importa l'importante è che siano caldissime e super croccanti. Queste di gamberi sono davvero golose, un abbinamento che mi sembrava azzardato, ma che ho voluto comunque sperimentare e sono felicissima del risultato.
Le abbiamo mangiate con una spruzzatina di lime ed accompagnate con un bicchiere di bollicine gelate. Buonissime, provare per credere ;-)
A presto

POLPETTE GAMBERI


Ingredienti

250 g gamberi sgusciati
1 lime
1 bicchiere di latte di cocco
2 fette di ananas
1/2 cipolla di tropea
3 fette di pane in cassetta
2 uova
sale q.b.
pepe q.b.
pan grattato q.b.
olio di semi q.b.

Affettate finemente la cipolla, tritate al coltello i gamberi sgusciati, aggiungete il pane in cassetta bagnato nel latte di cocco, l'ananas sminuzzato ed 1 uovo. Amalgamare il tutto e condire con sale, pepe ed il succo di lime.
Aggiustare di consistenza aggiungendo pan grattato per addensare o latte per rendere più morbido il composto.
Comporre delle piccole palline, passarle nell'uovo e poi nel pan grattato, friggere in abbondante olio caldissimo.

19/01/12

WORK IN PROGRESS E WISHES

D'accordo, è vero, non sto cucinando molto in questo periodo, ma purtroppo il tempo è sempre troppo poco, non è mai troppo poco però per pensare a nuovi progetti, quindi tanti lavori nella mia cucina.. è proprio il caso di dire work in progress, tantissime novità per il 2012/2013, spero di potervene parlare presto.

Intanto vi presento una splendida realtà trevigiana il cui cuore pulsante si chiama Silvia, Silvia Carletto.
Se dovete sposarvi o semplicemente organizzare un evento lei fa al caso vostro, oltre ad essere una ragazza splendida, piena di belle idee e di buon gusto è pure tanto brava, vi lascio il link del suo sito per farvi un'idea WISHES





A presto!

10/01/12

ZUPPA INVERNALE

Il confort food per eccellenza, la zuppa. Se poi gli ingredienti sono di stagione più che un piatto diventa una pozione capace di migliorare qualsiasi giornata storta.

ZUPPA INVERNALE

ZUPPA INVERNALE

Ingredienti
1 verza
20 g porcini secchi
1 cipolla
250 g fagioli cannellini
100 g rucola
sale, olio evo, pepe q.b.

Tagliare finemente cipolla, verza e rucola. Rosolare il tutto in poco olio, aggiungere i funghi ammollati, i fagioli e 3 bicchieri di acqua. Aggiustare di sale e pepe e cuocere per 2 ore a fuoco lento.

01/01/12

TrevisoUNO

Domani alle 10.10 su canale TrevisoUno sarò ospite del programma PIANETA BENESSERE e vi parlerò di Living 24, ecco l'anteprima!

Buon Lunedì :-)


Pianeta Benessere - Living 24 Sentimenti, passioni, emozioni......