27/03/13

CARPACCIO DI MANZO CON ARANCE SPADELLATE, CANNELLA E SALE AL VINO ROSSO

Odio questi titoloni soprattutto per ricette da 5 minuti, si impiega più tempo a dire che a fare..ed odio anche questo freddo gelido, quando passerà???? Ho bisogno di sole.
Domani pensatemi, è un giorno molto molto importante per me, vi aggiorno baci

CARPACCIO DI MANZO CON ARANCE SPADELLATE, CANNELLA E SALE AL VINO ROSSO

carpaccio arance

Ingredienti
per 4 persone

4 fette di manzo sottili sottili
4 fette di arancia
un pizzico di cannella
un pizzico di sale al vino rosso (l'ho preso in alto adige)
olio evo q.b.
pepe q.b.

In una padella versate un goccio d'olio e spadellate le arance, aggiungete la cannella, poi scottate velocemente la carne e condite con il sale al vino rosso ed il pepe. Il piatto è fatto

1 commento: