08/04/13

ZUPPETTA D'UOVO AL CURRY CON ASPARAGI BIANCHI

Buongiorno a tutti, dopo i festeggiamenti per il mio diploma di pasticcera (olèèèèèèè) e dopo il favoloso mercatino di Quinto, che è stato un successo (grazie a chi è passato), voglio parlarvi di una ricettina super! Veloce, profumatissima, d'effetto. Come al solito provare per credere, fatemi sapere, soprattutto come va la cottura dell'uovo nella pellicola ;-)


ZUPPETTA D'UOVO AL CURRY CON ASPARAGI BIANCHI

zuppauovoasparagi


Ingredienti
per 2 persone

2 uova
6/7 asparagi bianchi
1 cucchiaio di curry
olio evo q.b.
sale grosso q.b.
2 pezzi di pellicola trasparente

Pulite e cucinate in acqua salata gli asparagi, rompete singolarmente le uova e adagiatele una alla volta dentro un pezzettino di pellicola precedentemente unta di olio evo e posizionata dentro una piccola ciotolina. Chiudete il cartoccino con l'uovo dentro e immergete in acqua bollente per qualche minuto. Una volto cotto l'uovo, non troppo mi raccomando, aprite il cartoccio di pellicola e versate l'uovo delicatamente in un'altra ciotolina. Condite con qualche grano di sale grosso e la polvere di curry. Tagliate gli asparagi, conditeli con olio e serviteli assieme all'uovo.



3 commenti:

  1. Non conoscevo questo metodo di cottura uova....mi piace è molto curioso, almeno per me.... gnammy! buona giornata!

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  2. Proverò la cottura dell'uovo in pellicola, ma conoscendomi non sarà cosa facile....

    buona giornata

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  3. Sono venuta incuriosita da Food140, da provare. :)
    Bacio Grosso!

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