tag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post4147256628835563075..comments2024-02-12T00:34:05.919-08:00Comments on Q.B. in cucina quanto basta: ARROSTO CON SALSA DI MIRTILLI E MENTALisahttp://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-42227250133345730272009-06-21T12:17:33.433-07:002009-06-21T12:17:33.433-07:00Onde99
adatta? mi sembra perfetts onde, bella ide...Onde99 <br />adatta? mi sembra perfetts onde, bella idea!!!<br /><br />germana <br />ha sorpreso molto anche me...e l'aglio poi??? incredibile!<br /><br />Laura <br />hai ragione....non sarebbe il periodo adatta per accendere il forno ma io non ne riesco mai a fare a meno!!!<br /><br /><br />manu e silvia <br />mi fa piacere vi piaccia, a presto!!!<br /><br /><br />Elisakitty's Kitchen <br />certo! i mirtilli congelati andranno benissimo elisa, fammi sapere se la provi!!!<br /><br />ilcucchiaiodoro <br />mi fa piacere ti sia piaciuta questa idea, a presto!<br /><br />Mariù <br />Guarda Mariù io non rinuncio ad accendere il forno nemmeno ad agosto, mi rendo sempre più conto che lo uso tantissimo!<br /><br />Hai ragione, non mi sono inventata nulla, l'idea è nata pensando al famoso tacchino con la salsa di mirtilli...poi come al solito, aggiungi quello metti questo et voilà<br /><br />un bacione cara, a presto!<br /><br />Pippi<br />mi fa piacere che ti piaccia,, un bacione a presto!<br /> <br />Chiara <br />grazie a te chiara!!!!!<br /><br />Gunther <br />ciao! se la provi fammi sapere, sono curiosa!<br /><br />grazie milleLisahttps://www.blogger.com/profile/10390253747313965012noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-14721814759899732982009-06-20T13:18:58.774-07:002009-06-20T13:18:58.774-07:00complimenti un gran bell'arrosto di vitello fa...complimenti un gran bell'arrosto di vitello fatto molto bene, mi incuriosisce la salsa di mirtilli e mentaGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-82324511235311964822009-06-20T02:59:30.227-07:002009-06-20T02:59:30.227-07:00ricettina deliziosa!!
adoro questi accostamenti di...ricettina deliziosa!!<br />adoro questi accostamenti di sapori, mi segno tutto!grazie!!<br />baci e buon fine settimana!chiarahttps://www.blogger.com/profile/04342324566029819535noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-36930350960480965712009-06-20T02:03:04.881-07:002009-06-20T02:03:04.881-07:00Bella idea! poi i mirtilli si sposano benissimo co...Bella idea! poi i mirtilli si sposano benissimo con la carne!!! ottimo secondo da copiare!<br /> buon we <br />PippiPippihttps://www.blogger.com/profile/08085255114205259460noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-87279235465123207042009-06-19T14:33:58.899-07:002009-06-19T14:33:58.899-07:00Qua, col freddo che fa, di problemi ad accendere i...Qua, col freddo che fa, di problemi ad accendere il forno non ce ne sono proprio, quindi vai di arrosti!<br />Adoro questo tipo di preparazioni, anche Uomo Teutonico ama questi accostamenti.<br />Io li ho scoperti quando mi sono trasferita a Berlino. Pensa che qui la Schnitzel te la servono il più delle volte accompagnata da una marmellatina di ribes o mirtilli, idem per arrosti e altri tipi di carne. La cosa più figa però secondo me è l'aggiunta finale della menta e dell'aglio, paura!<br />Un bacione, buon weekend!Mariùhttps://www.blogger.com/profile/17592968409765632813noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-16851182967025083312009-06-19T10:11:20.576-07:002009-06-19T10:11:20.576-07:00Adoro questi accostamenti insoliti... BravaAdoro questi accostamenti insoliti... BravaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-46473071662701974372009-06-19T09:07:20.846-07:002009-06-19T09:07:20.846-07:00Questo condimento ai mirtilli è proprio da provar...Questo condimento ai mirtilli è proprio da provare! Ma secondo te se utilizzo i mirtilli congelati che ancora mi resta mezzo pacchetto? ... E aggiungo dello zucchero! MH! Dovrei provare! Ottimo il tuo suggerimento però!Kittys Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/01756492691601420667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-27984442423134262952009-06-19T06:07:16.222-07:002009-06-19T06:07:16.222-07:00Ciao! ma hai preparato una slasa davvero fantastic...Ciao! ma hai preparato una slasa davvero fantastica per questo arrosoto! complimenti è proprio originale e fresca!!<br />eh eh..te la copiamo subitissimo!!<br />un bacioneManuela e Silviahttps://www.blogger.com/profile/01973687874957734188noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-31097635717933808342009-06-19T05:11:09.434-07:002009-06-19T05:11:09.434-07:00Molto particolare...da provare assolutamente...rim...Molto particolare...da provare assolutamente...rimando però a mesi più freschi ;) BaciLa Signora Laurahttps://www.blogger.com/profile/00900056393661253652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-47996673316486577182009-06-19T05:06:03.630-07:002009-06-19T05:06:03.630-07:00che buono mi piace molto l'accostamento tra m...che buono mi piace molto l'accostamento tra mirtilli e menta!germanahttps://www.blogger.com/profile/01848224327626983478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1903513598518523433.post-80994473152503104382009-06-19T05:03:51.198-07:002009-06-19T05:03:51.198-07:00Ho acquistato proprio giorni fa una mostarda di ri...Ho acquistato proprio giorni fa una mostarda di ribes alla crema di balsamico, credo altrettanto adatta ad accompagnare un arrosto e sicuramente seguirò il tuo consiglio di cuocere il pezzo di carne con la menta, ce la vedo benissimo!Serenahttps://www.blogger.com/profile/06836807530030008313noreply@blogger.com