Uno dei regali che uso di più è sicuramente questo:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhaFU7ePftDJOn6-v02_Em79UNXJaRK0XLEPGtp1Y9uTbAxMJ5JDGI-mjB0St9tNAv1X5Xpa5s4AAzd5JrosDtK-Rxrs8QXpST7sMWFfz-T_LSD1d-bCVpnaaoSA1N0t06j7LRQFatLUpk/s400/mixer.jpg)
quindi la ricetta di oggi, o meglio di ieri sera è stata questa, buon appetito!
p.s. aguzzando la vista dovreste vedermi dentro il cucchiaino!!!
VELLUTATA DI PISELLI CON CANNELLA E PAPRICA PICCANTE
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgMXePkNvvzaS4PFLh6FUnWCXvWugg253uv2J3WlEpNIYi6PqupnwyXH9vM8INWUUsTkV7ACvLKXoY4zvRvtcct5X8jaDe1Ra-Sc5SdMAzWX3QD4aL827-rTiZOQ2UtaiFoJ06qDljyT_8/s400/VELLUTATA+2.jpg)
Ingredienti
400 g di piselli finissimi
1 cipolla
1 carota
cannella
paprica piccante
sale
pepe
olio
Fai l'immancabile soffritto con la cipolla e la carota tagliata sottile, aggiungi i piselli ed aggiustali di sale e pepe.
Dopo qualche minuto aggiungi un bicchiere d'acqua poi passa tutto al mixer.
Rimetti sul fornello per altri 10/15 minuti, una volta ottenuta la crema (la panna non serve) aggiungi la cannella e poi la paprica.
la crema di piselli la faccio spesso pure io, ma mai messa la cannella... mmh.. da provare!
RispondiEliminaCiao Adina! sono andata a spulciare il tuo blog e ti ho messa tra i preferiti, complimenti!!!!
RispondiEliminaL'abbinamento è insolito ma il risultato ti stupirà! Fammi sapere, a presto!