ricettario

FINGER FOOD
Nidi di patate, porri e cumino
Salmone al timo 
Involtini di melanzana con ricotta ed acciughe
Pancakes di grano saraceno alla menta con salmone e avocado 
Frittelle di fiori d'acacia e miele 
Polpette allo zenzero 
Zucca in saor 
Brezel 
Mousse di lenticchie e sedano con crumble di cotechino e melograno 
Taralli al finocchio 
Bicchierini con crema al mascarpone e salsa ai frutti rossi 
Mignon al burro salato con crema di yogurt al miele, mele e salmone 
Polpette di melanzane con pinoli ed uvetta 
Crostini con crema di pollo 
Polpette di gamberi, ananas e cipolla di tropea

ANTIPASTI
toast di cappe al brandy
soufflè di carote e pistacchi 
Torrette di melanzane alla pizzaiola
Cappasanta al mandarino
Sformatino di zucchine e prosciutto
Quiche di zucchine
Sformatino di asparagi 
Hummus 
Millefoglie al salmone, avocado e mela 
Barchette del tempo perso 
Involtini primavera
Frozen watermelon caprese 



PRIMI
Pizzoccheri
Spaghetti al nero di seppia con ricotta, scampi e carciofi
Spaghetti con ragù di merluzzo e zucchine 
Lasagnetta con orata e carciofi 
Risotto porri e salame di cinghiale con cialda di parmigiano 
Pasta con le sarde 
Risotto con fragole e salmone 
Cappelli del prete 
Mezzelune crudo e pinoli 
Insalata di pasta e fagioli 
Melanzane alla greca 
Risotto grana, melagrana e noci 
Creste di gallo integrali con polpo ed olive 
Tagliatelle al ragù di coniglio
Risotto burrata, scampi e capperi 
Tortino di cavolo e fave 
Riso patate e cozze 
Vermicelli con quenelle di zafferano, burrata, salmone e semi di papavero
Mezze maniche spada, erbette ed uvetta  
Taglierini al tartufo d'Alba 
Spaghetti alla norma 
Timballini di riso



ZUPPE 
Soupe a l'oignon
Vellutata di piselli, cannella e paprica piccante
Frittatensuppe
Vellutata di carote , cipollotti e zenzero
Vellutata di zucchine con pesto alla menta
Vellutata di zucca e funghi alla menta
Noodle soup 
Sopa di avocado
Passatelli 
Zuppa di pesce
Zuppa invernale


SECONDI
Arrosto con salsa di mirtilli e menta
Polpette di tonno e patate
Cotechino in crosta
Barchette di melanzane con orzo e carne
Filetti di merluzzo con salsa ai carciofi e peperoni
Involtini di pollo con speck e formaggio, valeriana e pomodorini
Filetti di branzino al sesamo con purea di cannellini 
Arrosto con le mele 
Pollo spaziato alla soia e zucchine
Tempura con semi di papavero e sesamo
Calamari ripieni 
Polpettine speziate con spinaci 
Agnello con i fichi 
Pollo speziato con salsa di soia, avocado ed aceto al sambuco 
Filetti di cernia con granella e salsa di piselli 
Arrosto di tacchino alla senape e pancetta 
Straccetti di pollo, pere e mele 
Anatra all'arancia e miele 
Strudel di vitello con pere e merlot profumato alla vaniglia 
Rana pescatrice speziata alla cannella
Polpo in umido
Delizie di trota 
Cappesante con pesca, lime e menta 
Costolette di agnello 
Crema di pollo 
Millefoglie di sarde in saor con chips di verdure 
Involtini di persico con salsa mediterranea 
Pollo laccato alla crema di arachidi e cipolline 
Filetto alla wellington 
Pollo profumato


CONTORNI 
Agretti con salsa agli agrumi
Patata ripiena 
Frittatina di zucchina siciliana 
Formaggio con le pere 
Cipolle caramellate 
La frittella siciliana 
Pomodorini al forno


INSALATE
Insalata con cestino di gamberi e salsa allo yogurt e cetriolo
Insalata di arance, con salmone, finocchioe origano 
Insalata con tofu al basilico 
Insalata di sedano rapa e zenzero 
Insalata di mango 
Insalata di ceci, cotechino e cioccolato fondente 
Insalata di finocchi ,salmone e pompelmo rosa


PIATTI UNICI
Pizza
Sfincione
Focaccia
Treccia di caponata
Plum cake alla cipolla
Panzerotti fritti bufala, pomodoro ed acciughe



ETNICO
Cucina marocchina
Baba ghanoush con olive e pane kesra

Tagine di agnello con prugne e miele, cous cous e verdure stufate



Cucina asiatica
Noodle soup 
Involtini primavera


Cucina greca 
Gyros pita 


Cucina messicana
Sopa di avocado


DOLCI
Frittelle di pere
Cookies al cioccolato fondente
Cestini di frolla con crema pasticcera, pera, cannella e clementine 
Frollini 
Arance con salsa di cioccolato, caramello e cannella 
Sbriciolata alla crema di Tytta 
Colomba
Torta al cioccolato
Muffin ubriachi 
Dessert alla fragola
MMF al cioccolato e cocco
Torta di grano saraceno ai mirtilli 
Mix di tartellette 
Cheese cake al cioccolato
Torta Lisa
Strudel 
Gelo di anguria 
Torta di carote e cioccolato
Marmellata di pompelmo e zenzero
Cake alla zucca e semi di papavero
Pain et chocolat
snack al riso soffiato e cioccolato
Tartellette all'uva fragola
Millefoglie di melanzane con ricotta, canditi e cioccolato  
Torta al radicchio di Treviso 
Torta ricotta e noci 
Calippo pesca, menta e zenzero 
Crema al mascarpone, fragole e savoiardo glassato
Marmellate e conserve varie  
Cestini di mele 
Torta panna, fragoline di bosco e cioccolato 
Cuori di cioccolato al caffè e frutta secca 
Cioccolatini piccanti 
Bicchierini con crema al mascarpone e salsa ai frutti rossi
Torta mele, miele e rosmarino
Mini krapfen di carnevale
Sfogliatine alla mela e crema pasticcera

Crostatine ricotta e pinoli
Crema con biscotti, more e lamponi 
Torta di grano saraceno con pesche, frutti di bosco e crumble alle nocciole 
Crostata al cioccolato
 Plumcake alle nocciole e cioccolato 
 Biscotti al cacao


DRINKS
Smoothie  melone e zenzero
Té indiano al profumo di rose e zenzero 
Centrifuga arancione



VARIE 
Orto sul balcone
Tommaso
Golosi di solidarietà
Meme
Toscana
Palermo
Premi
Giocare in corsia
Buffet Giugno 2010
Io, lei e Nina
Living24 
Crostate da credenza di Claudio Venturini 
Buffet sposi  
Cena in terrazza
Buffet e finger food

Delizie di trota 
Parlano di q.b.