11/02/09

NASCOSTO NELLA DISPENSA

Ieri sera stavo mettendo in ordine la dispensa quando, sotto un pacco di pasta è saltato fuori un cotechino.

Non sono stata molto felice della scoperta, le feste sono passate da poco e onestamente non avevo più voglia di mangiare cotechino e purè così ho deciso di travestirlo per non farlo sentire a disagio e fuori stagione!

COTECHINO IN CROSTA



Ingredienti
cotechino
2 uova
spinaci
1 patata
3 fette di formaggio
pasta sfoglia
sale
pepe

Prepara a parte il cotechino, gli spinaci, le patate tagliate a fette, lessa le uova, taglia il formaggio.
Lascia raffreddare tutto e farcisci la sfoglia, chiudila e spennellala con il rosso dell'uovo.
Metti in forno per 20 minuti a 180°
Taglia da freddo.


10 commenti:

  1. Questo post lo dovevi mettere venerdì!!! Sabato anche dalla mia dispensa è saltato fuori un cotechino e l'ho fatto, banalmente, con la polenta, invece così sarebbe stato molto più gustoso!!!

    RispondiElimina
  2. Anche a me qualche settimana è uscito fuori un cotechino...

    terrò presente la ricetta per la prossima volta!

    RispondiElimina
  3. che bello che è!!! complimentissssimi!!

    RispondiElimina
  4. Beh dobbiamo dire che il travestimento ti è venuto veramente bene! Brava, ciao ciao!!

    RispondiElimina
  5. ciao!!!grazie per essere passata da me, mi ha fatto molto piacere!!!
    questo cotechino nascosto, trovato e poi di nuovo nascosto nella sfoglia è una gran trovata!!!
    a presto

    RispondiElimina
  6. Ma guarda come si presenta bene! Un modo ingegnoso per gustarlo. Che brava!

    RispondiElimina
  7. Ah! Poi passa da me che c'è una cosa per te!

    RispondiElimina
  8. onde99: pessimo tempismo, mi spiace onda!!!! Alla prossima sorpresa sperando che arrivi in tempo :-D

    furfecchia: le nostre dispense sanno sempre come stupirci, grazie di essere passata a trovarmi

    Sara: grazie e complimenti per il tuo blog, sei bravissima!

    tortino al cioccolato: grazie mille e complimenti anche a te, sei una bravissima cuoca!

    chiara: grazie a te, davvero!!!Sei tanto gentile! Mangiare questo piatto riserva tante sorprese e tanti sapori! presto

    kitty: che dirti.....grazie mille!!! di essere passata, di aver apprezzato il piatto e di avermi dato i premi!!! GRAZIE CARA!!!
    P.S. tanti complimenti anche a te per il blog!

    RispondiElimina
  9. idea geniale! lo sai che ho anche io un cotechino in dispensa, prendo subito nota della tua ricetta e mi metto ai fornelli! :)

    RispondiElimina
  10. Provato ed ottimo! Però come primo da accompagnare ad uns econdo epr certi versi così impegnativo non concordate come scelta un bel risotto leggero?

    RispondiElimina