Ieri sera stavo mettendo in ordine la dispensa quando, sotto un pacco di pasta è saltato fuori un cotechino.
Non sono stata molto felice della scoperta, le feste sono passate da poco e onestamente non avevo più voglia di mangiare cotechino e purè così ho deciso di travestirlo per non farlo sentire a disagio e fuori stagione!
COTECHINO IN CROSTA
Ingredienti
cotechino
2 uova
spinaci
1 patata
3 fette di formaggio
pasta sfoglia
sale
pepe
Prepara a parte il cotechino, gli spinaci, le patate tagliate a fette, lessa le uova, taglia il formaggio.
Lascia raffreddare tutto e farcisci la sfoglia, chiudila e spennellala con il rosso dell'uovo.
Metti in forno per 20 minuti a 180°
Taglia da freddo.
Questo post lo dovevi mettere venerdì!!! Sabato anche dalla mia dispensa è saltato fuori un cotechino e l'ho fatto, banalmente, con la polenta, invece così sarebbe stato molto più gustoso!!!
RispondiEliminaAnche a me qualche settimana è uscito fuori un cotechino...
RispondiEliminaterrò presente la ricetta per la prossima volta!
che bello che è!!! complimentissssimi!!
RispondiEliminaBeh dobbiamo dire che il travestimento ti è venuto veramente bene! Brava, ciao ciao!!
RispondiEliminaciao!!!grazie per essere passata da me, mi ha fatto molto piacere!!!
RispondiEliminaquesto cotechino nascosto, trovato e poi di nuovo nascosto nella sfoglia è una gran trovata!!!
a presto
Ma guarda come si presenta bene! Un modo ingegnoso per gustarlo. Che brava!
RispondiEliminaAh! Poi passa da me che c'è una cosa per te!
RispondiEliminaonde99: pessimo tempismo, mi spiace onda!!!! Alla prossima sorpresa sperando che arrivi in tempo :-D
RispondiEliminafurfecchia: le nostre dispense sanno sempre come stupirci, grazie di essere passata a trovarmi
Sara: grazie e complimenti per il tuo blog, sei bravissima!
tortino al cioccolato: grazie mille e complimenti anche a te, sei una bravissima cuoca!
chiara: grazie a te, davvero!!!Sei tanto gentile! Mangiare questo piatto riserva tante sorprese e tanti sapori! presto
kitty: che dirti.....grazie mille!!! di essere passata, di aver apprezzato il piatto e di avermi dato i premi!!! GRAZIE CARA!!!
P.S. tanti complimenti anche a te per il blog!
idea geniale! lo sai che ho anche io un cotechino in dispensa, prendo subito nota della tua ricetta e mi metto ai fornelli! :)
RispondiEliminaProvato ed ottimo! Però come primo da accompagnare ad uns econdo epr certi versi così impegnativo non concordate come scelta un bel risotto leggero?
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