24/02/09

CHE BUONI I BISCOTTI

La settimana della cucina sana è iniziata, non vi preoccupate ed è per questo che vi risparmio la minestra di lenticchie mangiata ieri sera e vi propongo questi frollini che avevo fatto qualche settimana fa....


Quando ho trovato in un negozio delle scatole di latta un pò vintage ho pensato subito di fare i biscotti...mi piace tantissimo il profumo che si sprigiona per tutta la casa.

FROLLINI



Ingredienti
220 g Farina
120 g Burro
50 g Zucchero
3 tuorli

Disponete la farina a fontana, nel centro mettetevi il burro, lo zucchero ed i tuorli. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete una sfoglia alta circa 1 cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
Disponeteli su di una piastra foderata e cuoceteli in forno a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati

sbaglio o oggi ci sono problemi di connessione????

4 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. ciao Lisa proviamo a vedere se oggi funzionano i commenti!!

    RispondiElimina
  3. FUNZIONAAAAAAAA!! ti consiglio di disattivare la funzione "parola di verifica" perchè a me ieri aveva mandato tutto in tilt.
    Ma torniamo al post....anche io adoro le scatole di latta e ho ancora quella dei biscotti di quando ero bambina della Plasmon.
    I tuoi biscottini sono super!!ù
    buona giornata

    RispondiElimina
  4. si qlc problema l'ho notato anch'io!
    speriamo sia tutto risolto, baci!!

    RispondiElimina