La settimana della cucina sana è iniziata, non vi preoccupate ed è per questo che vi risparmio la minestra di lenticchie mangiata ieri sera e vi propongo questi frollini che avevo fatto qualche settimana fa....
Quando ho trovato in un negozio delle scatole di latta un pò vintage ho pensato subito di fare i biscotti...mi piace tantissimo il profumo che si sprigiona per tutta la casa.
FROLLINI
Ingredienti
220 g Farina
120 g Burro
50 g Zucchero
3 tuorli
Disponete la farina a fontana, nel centro mettetevi il burro, lo zucchero ed i tuorli. Impastate fino ad ottenere una pasta omogenea.
Stendete una sfoglia alta circa 1 cm e ritagliate con una formina tanti piccoli biscotti.
Disponeteli su di una piastra foderata e cuoceteli in forno a 150-160° fino a quando non saranno leggermente dorati
sbaglio o oggi ci sono problemi di connessione????
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaciao Lisa proviamo a vedere se oggi funzionano i commenti!!
RispondiEliminaFUNZIONAAAAAAAA!! ti consiglio di disattivare la funzione "parola di verifica" perchè a me ieri aveva mandato tutto in tilt.
RispondiEliminaMa torniamo al post....anche io adoro le scatole di latta e ho ancora quella dei biscotti di quando ero bambina della Plasmon.
I tuoi biscottini sono super!!ù
buona giornata
si qlc problema l'ho notato anch'io!
RispondiEliminasperiamo sia tutto risolto, baci!!