02/02/09
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI E CARCIOFI
Con questa ricetta partecipo alla raccolta di sweet sweet lady cocca
Questo week end abbiamo spignattato parecchio ma andiamo con ordine....
Partiamo da venerdì sera.
Il venerdì sera cerco sempre di fare pesce, un modo come un altro per iniziare il fine settimana, con una bella cena ed un buon bicchiere di vino (qualcuno ne beve anche più d'uno.....)
Esco dall'ufficio e vado al famila dove mi aspetta la mia pescivendola di fiducia. Se non ci sono tanti clienti chiacchieriamo un po', mi consiglia il pesce e mi chiede cosa ho intenzione di preparare, è molto simpatica!
Il venerdì successivo non si dimentica mai di chiedermi come è riuscita la cena!
Questa settimana le racconterò sicuramente di questo piatto di spaghetti!
SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA CON RICOTTA, SCAMPI, E CARCIOFI
INGREDIENTI
Per 2 persone
spaghetti al nero di seppia q.b.
i carciofo
300 g di scampi
150 g di ricotta
aglio
vino bianco
sale
pepe
Fate imbiondire l'aglio, aggiungete i carciofi tagliati a listarelle, la ricotta stemperata e gli scampi sgusciati e sminuzzati, sfumate con il vino bianco e lasciate cuocere per 10/15 minuti.
Preparate la pasta, scolatela al dente e spadellatela insieme agli scampi interi che userete per guarnire. Un pò di pepe e buon appetito
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Delizioso questo piatto!Complimenti, copiato! :-p
RispondiEliminagrazie mille! Complimenti per il blog fai delle cose incredibili!!!!
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