Sposarsi ha decisamente un sacco di vantaggi. Per alcune settimane, se sei fortunata mesi e se sei fortunatissima anni tuo marito ti porta la colazione a letto, i primi tempi l'entusiasmo ti porta ad avere sempre la casa pulita ed ordinata e ricevi un sacco di regali.
Uno dei regali che uso di più è sicuramente questo:
quindi la ricetta di oggi, o meglio di ieri sera è stata questa, buon appetito!
p.s. aguzzando la vista dovreste vedermi dentro il cucchiaino!!!
VELLUTATA DI PISELLI CON CANNELLA E PAPRICA PICCANTE
Ingredienti
400 g di piselli finissimi
1 cipolla
1 carota
cannella
paprica piccante
sale
pepe
olio
Fai l'immancabile soffritto con la cipolla e la carota tagliata sottile, aggiungi i piselli ed aggiustali di sale e pepe.
Dopo qualche minuto aggiungi un bicchiere d'acqua poi passa tutto al mixer.
Rimetti sul fornello per altri 10/15 minuti, una volta ottenuta la crema (la panna non serve) aggiungi la cannella e poi la paprica.
la crema di piselli la faccio spesso pure io, ma mai messa la cannella... mmh.. da provare!
RispondiEliminaCiao Adina! sono andata a spulciare il tuo blog e ti ho messa tra i preferiti, complimenti!!!!
RispondiEliminaL'abbinamento è insolito ma il risultato ti stupirà! Fammi sapere, a presto!