28/01/09

LA VELLUTATA DI PISELLI, CANNELLA E PAPRICA PICCANTE

Sposarsi ha decisamente un sacco di vantaggi. Per alcune settimane, se sei fortunata mesi e se sei fortunatissima anni tuo marito ti porta la colazione a letto, i primi tempi l'entusiasmo ti porta ad avere sempre la casa pulita ed ordinata e ricevi un sacco di regali.

Uno dei regali che uso di più è sicuramente questo:





quindi la ricetta di oggi, o meglio di ieri sera è stata questa, buon appetito!

p.s. aguzzando la vista dovreste vedermi dentro il cucchiaino!!!


VELLUTATA DI PISELLI CON CANNELLA E PAPRICA PICCANTE





Ingredienti

400 g di piselli finissimi
1 cipolla
1 carota
cannella
paprica piccante
sale
pepe
olio


Fai l'immancabile soffritto con la cipolla e la carota tagliata sottile, aggiungi i piselli ed aggiustali di sale e pepe.
Dopo qualche minuto aggiungi un bicchiere d'acqua poi passa tutto al mixer.
Rimetti sul fornello per altri 10/15 minuti, una volta ottenuta la crema (la panna non serve) aggiungi la cannella e poi la paprica.

2 commenti:

  1. la crema di piselli la faccio spesso pure io, ma mai messa la cannella... mmh.. da provare!

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  2. Ciao Adina! sono andata a spulciare il tuo blog e ti ho messa tra i preferiti, complimenti!!!!

    L'abbinamento è insolito ma il risultato ti stupirà! Fammi sapere, a presto!

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