Il tofu al basilico è una delle prelibatezze comprate durante i miei ultimi acquisti bio!!! (quanta soddisfazione mi stanno dando :-) )
Non l'ho fatto io ma credo che non sia difficile aromatizzare quello al naturale quindi se non lo trovate in giro provate a farlo, merita!
Se avete ricette con il tofu segnalatemele, devo specializzarmi ;-D
INSALATA CON TOFU AL BASILICO
Ingredienti
1/2 cavolo viola
1 finocchio
100 g di tofu al basilico
sale
pepe
olio
aceto balsamico
Lava il cavolo e il finocchio e affettali sottili. Taglia a tocchetti il tofu e prepara un' emulsione con l'olio, l'aceto il sale e il pepe ora unisci il tutto.
PREMI!
DIMENTICAVO......GRAZIE CHIARA!!!!!!!!!!!
Ho ricevuto un fantastico premio da una cuoca bravissima!!!!
8 propositi......
1 fare il tagliando alla macchina
2 diventare una brava clown
3 andare a vedere la mostra di canaletto
4 mettere in ordine l'armadio
5 mettermi un pò a dieta
6 cucinare più dolci (questo stona con il punto 5 :-/ )
7 andare a trovare la mia amica stefania
8 riprendere a suonare il sax
ora 8 meritevoli
Laura
Laura
Sara
Maya
Elisa
Paola
Castagna e Albicocca
Carolina
e grazie ad ANTONELLA!!!!
GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!
Lisa ciao,
RispondiEliminascusa l'ignoranza..non ho mai mangiato il tofu. Che sapore ha?a cosa assomiglia?
OTTIMA! Già mi avevi accennato a questa insalatina se nn sbaglio! Finalmente la vedo! Ha proprio un bell'aspetto... Farei volentieri un pranzetto a base solo di questa!
RispondiEliminaChe bella!!! Mi piacciono i piatti tanto colorati!!!
RispondiEliminaGrazie...stasera pubblico!! :) E il tofu al basilico? Non l'ho mai visto ma a dire il vero sono appena arrivata a comprare il tofu e devo ancora assaggiarlo e vedere se mi piace...baci
RispondiEliminaUAU!!!
RispondiEliminaGrazie per il premio favoloso!
SUONI IL SAXXXXXXXXXXXXXX!?!?!!?!?! Grandeeee!
NON CI CREDO FANTASTICO!
Non sai da quanto tempo è che voglio imparare quello strumento, è magico per me, lo trovo sensazionale. Sei la prima ragazza che conosco che lo suona. Sei diventata il mio mito!
mai assaggiato il tofu...ma sarei curiosa di provarlo ;o)
RispondiEliminaSono passata anche io per lasciarti dei premi...ma ho visto che uno già lo hai ricevuto....accetti anche i miei? :))
Bacioni
Wow...suonavi il sax?? davvero bellissimo!!!
RispondiEliminail tofu al basilico proprio ci manca...sei troppo originale!!
bacioni
Francesca
RispondiEliminadifficilissimo...non ha un sapore forte è molto delicato..mio marito dice che sa di cartone ma lui è prevento!!! A me piace molto ma non saprei descrivere il gusto, bisogna provare!!!!
Kitty's Kitchen
si, è lei grazie mille Elisa!!!!!
Onde99
Ciao cara Onde!!! Anche a me, questo è il perchè del cavolo viola!
Laura
di nulla te lo meriti!!! fammi sapere se tipiace ;-D
Kitty's Kitchen
di nulla!!!!!!!!!!!! si, lo suonavo tanto tanto tempo fa....... ero anche brava ma poi ho perso completamente..ora non ricordo quasi più nulla :-(
Antonella
certo che li accetto Antonella!!!! grazie mille sei stata davvero gentile!!! un bacio :-D
manu e silvia
grazie mille siete mitiche!!!!! ;-D
che meraviglia!! ottimo piatto...questo te lo copio visto che sono vegetariana!!! grazissime per il premio :*
RispondiEliminaMa che bontà questa insalatina!!! Laura
RispondiEliminaLisa volevo scriverti due righe per email ma nel tuo profilo non l'ho trovata. Come posso fare? Se non vuoi pubblicarla basta che mi mandi il tuo indirizzo sulla mia.... Grazie
RispondiEliminaCiao Lisa..... anche io mi sono buttata sul tofu.. e mi piacciono tanto le ricette che lo prevedono... perchè da se sa di poco! grazie per ricetta e meme! Bacio
RispondiEliminagrazie carissima, pubblico subito il premio!
RispondiElimina