31/03/09

INSALATA CON TOFU AL BASILICO

Il tofu al basilico è una delle prelibatezze comprate durante i miei ultimi acquisti bio!!! (quanta soddisfazione mi stanno dando :-) )

Non l'ho fatto io ma credo che non sia difficile aromatizzare quello al naturale quindi se non lo trovate in giro provate a farlo, merita!

Se avete ricette con il tofu segnalatemele, devo specializzarmi ;-D


INSALATA CON TOFU AL BASILICO




Ingredienti
1/2 cavolo viola
1 finocchio
100 g di tofu al basilico
sale
pepe
olio
aceto balsamico

Lava il cavolo e il finocchio e affettali sottili. Taglia a tocchetti il tofu e prepara un' emulsione con l'olio, l'aceto il sale e il pepe ora unisci il tutto.

PREMI!

DIMENTICAVO......GRAZIE CHIARA!!!!!!!!!!!


Ho ricevuto un fantastico premio da una cuoca bravissima!!!!



8 propositi......

1 fare il tagliando alla macchina
2 diventare una brava clown
3 andare a vedere la mostra di canaletto
4 mettere in ordine l'armadio
5 mettermi un pò a dieta
6 cucinare più dolci (questo stona con il punto 5 :-/ )
7 andare a trovare la mia amica stefania
8 riprendere a suonare il sax

ora 8 meritevoli

Laura
Laura
Sara
Maya
Elisa
Paola
Castagna e Albicocca
Carolina


e grazie ad ANTONELLA!!!!



GRAZIEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!

13 commenti:

  1. Lisa ciao,
    scusa l'ignoranza..non ho mai mangiato il tofu. Che sapore ha?a cosa assomiglia?

    RispondiElimina
  2. OTTIMA! Già mi avevi accennato a questa insalatina se nn sbaglio! Finalmente la vedo! Ha proprio un bell'aspetto... Farei volentieri un pranzetto a base solo di questa!

    RispondiElimina
  3. Che bella!!! Mi piacciono i piatti tanto colorati!!!

    RispondiElimina
  4. Grazie...stasera pubblico!! :) E il tofu al basilico? Non l'ho mai visto ma a dire il vero sono appena arrivata a comprare il tofu e devo ancora assaggiarlo e vedere se mi piace...baci

    RispondiElimina
  5. UAU!!!
    Grazie per il premio favoloso!
    SUONI IL SAXXXXXXXXXXXXXX!?!?!!?!?! Grandeeee!
    NON CI CREDO FANTASTICO!
    Non sai da quanto tempo è che voglio imparare quello strumento, è magico per me, lo trovo sensazionale. Sei la prima ragazza che conosco che lo suona. Sei diventata il mio mito!

    RispondiElimina
  6. mai assaggiato il tofu...ma sarei curiosa di provarlo ;o)
    Sono passata anche io per lasciarti dei premi...ma ho visto che uno già lo hai ricevuto....accetti anche i miei? :))
    Bacioni

    RispondiElimina
  7. Wow...suonavi il sax?? davvero bellissimo!!!
    il tofu al basilico proprio ci manca...sei troppo originale!!
    bacioni

    RispondiElimina
  8. Francesca
    difficilissimo...non ha un sapore forte è molto delicato..mio marito dice che sa di cartone ma lui è prevento!!! A me piace molto ma non saprei descrivere il gusto, bisogna provare!!!!


    Kitty's Kitchen
    si, è lei grazie mille Elisa!!!!!



    Onde99
    Ciao cara Onde!!! Anche a me, questo è il perchè del cavolo viola!



    Laura
    di nulla te lo meriti!!! fammi sapere se tipiace ;-D



    Kitty's Kitchen
    di nulla!!!!!!!!!!!! si, lo suonavo tanto tanto tempo fa....... ero anche brava ma poi ho perso completamente..ora non ricordo quasi più nulla :-(


    Antonella
    certo che li accetto Antonella!!!! grazie mille sei stata davvero gentile!!! un bacio :-D


    manu e silvia
    grazie mille siete mitiche!!!!! ;-D

    RispondiElimina
  9. che meraviglia!! ottimo piatto...questo te lo copio visto che sono vegetariana!!! grazissime per il premio :*

    RispondiElimina
  10. Ma che bontà questa insalatina!!! Laura

    RispondiElimina
  11. Lisa volevo scriverti due righe per email ma nel tuo profilo non l'ho trovata. Come posso fare? Se non vuoi pubblicarla basta che mi mandi il tuo indirizzo sulla mia.... Grazie

    RispondiElimina
  12. Ciao Lisa..... anche io mi sono buttata sul tofu.. e mi piacciono tanto le ricette che lo prevedono... perchè da se sa di poco! grazie per ricetta e meme! Bacio

    RispondiElimina
  13. grazie carissima, pubblico subito il premio!

    RispondiElimina