Ogni tanto mi prende proprio la voglia di fare le merende che facevo da bambina, latte e biscotti... se poi è domenica pomeriggio ancora meglio posso preparare i biscotti home made! Sono secchi e super super light!!!!
BISCOTTI AL CACAO
Ingredienti
250 g di farina 00
40 g di zucchero
40 g di olio di mais
100 g di latte
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 cucchiaino di glucosio
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1/2 cucchiaino di lecitina di soia
1 pizzico di sale
Mescolare la farina setacciata, lo zucchero, il cacao, l'olio ed il sale.
Unire il latte, il glucosio, la lecitina di soia ed il bicarbonato.
Stendere l'impasto in una sfoglia sottile e tagliare i biscotti.
Cuocere in forno a 180°, nella leccarda coperta di carta forno, per 15 minuti.
sississi... merendiamo! Mi autoinvito, sono meravigliosi!
RispondiEliminaP.S. Scusami se sono costretta a postare come Anonimo, ma suo tuo blog non riesco ad usare il mio profilo blogger per postare... sic.
Saluti,
Barbara di http://ricettebarbare.blogspot.com/
fotogenici questi biscotti!!!
RispondiEliminapeccato non abbia tutti gli ingredienti altrimenti mi metterei subito all'opera!
baci
Che belli che sono!!! Anche io sono innamorata dei biscotti...mi piace da morire mangiarli e anche farli!! Sono davvero perfetti e immagino che buona merenda ti sei fatta oggi!! Un bacione e la prossima volta chiamami!!
RispondiEliminaMi prenoto al volo :)
RispondiEliminaBuona giornata
merendo anche io anche se l'ora è anticipata!!! buoni! baci
RispondiEliminaQuesti biscotti sono l'ideale per scaldare un pomeriggio un po' freddino...grazie di aver condiviso la ricetta!
RispondiElimina