Dite la verità, non ne potevate più di vedere queste melanzane, lo so.....portate pazienza.
Sono sempre in giro, sempre di corsa, cucino poco e non riesco a fotografare decentemente il risultato, c'è poco da fare, d'inverno è un vero disastro...maledetta luce.
Vi propongo un piatto semplicissimo, ho trovato carina l'idea di presentarlo dentro ad un bicchiere per il brandy.
A prestissimo, lo prometto!
VELLUTATA DI ZUCCA E FUNGHI ALLA MENTA
Ingredienti
1 zucca
250 g funghi
5 foglie di menta
1 spicchio d'aglio
un ciuffo di prezzemolo
1/2 porro
1/2 carota
2 cucchiai di panna
sale
pepe
olio evo
Rosola l'aglio in una padella e cuoci i funghi e la carota tagliata a cubetti. Dopo averli salati e pepati, aggiungi il prezzemolo e la menta. Stufa la zucca ed il porro, aggiungi il sale e passa il tutto con il mixer. Fai cuocere a fuoco basso per alcuni minuti ed unisci la panna. Versa la vellutata nel piatto e guarnisci con i funghi alla menta. Un goccio d'olio e la vellutata è pronta.
Buonissima e tutta di stagione questa vellutata!
RispondiEliminaun bacione
Interessante con la menta!
RispondiEliminaIo uso sempre lo zenzero.