Ieri sera bellissimo corso intitolato "Crostate da credenza" presso la scuola di cucina Living 24 tenuto dal bravissimo Claudio Venturini, troverete alcune notizie riguardanti la biografia di Claudio QUI
Abbiamo preparato e poi gustato:
CROSTATA DI SFOGLIA AL FARRO E AMARENE
CROSTATA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI CON CROCCANTE AL CACAO
CROSTATA AL GRANO DURO INTEGRALE E MIRTILLI
TORTA MORBIDA VIENNESE ALLE MELE CON STREUSSEL CROCCANTI ALLA CANNELLA
CAKE MONTATO AL CIOCCOLATO E CAFFE'
Vi lascio alcuni scatti ed un piccolo regalo!
La sfoglia
Brisè al cioccolato
Ingredienti:
Farina: 450 g
Cacao: 50 g
Burro: 300 g
Zucchero a velo: 200 g
Tuorli: 100 g
1 bacca di vaniglia
Impastare il burro con lo zucchero, unire i tuorli e la polpa di vaniglia. Infine incorporare la farina ed il cacao. Conservare in frigo.
MMMMMMMMMMMM....GNAM GNAM !
RispondiEliminaGrazie per la ricetta Lisa!
Un bacio
Alessia
se fossi una persona invidiosa lo sarei della fortuna che hanno tante mie amiche blogger di poter frequentare i corsi di cucina sparsi qua e là per lo stivale....ma questo sentimento non mi appartiene e quindi sono felice che lo possiate fare e che con i vostri post mi rendiate partecipe di tanta esperienza ^_^...bacini
RispondiEliminaBellissima esperienza!!!Bacio
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