23/11/10

"CROSTATE DA CREDENZA" DI CLAUDIO VENTURINI AL LIVING 24

Ieri sera bellissimo corso intitolato "Crostate da credenza" presso la scuola di cucina Living 24 tenuto dal bravissimo Claudio Venturini, troverete alcune notizie riguardanti la biografia di Claudio QUI


Abbiamo preparato e poi gustato:

CROSTATA DI SFOGLIA AL FARRO E AMARENE

CROSTATA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI CON CROCCANTE AL CACAO

CROSTATA AL GRANO DURO INTEGRALE E MIRTILLI

TORTA MORBIDA VIENNESE ALLE MELE CON STREUSSEL CROCCANTI ALLA CANNELLA

CAKE MONTATO AL CIOCCOLATO E CAFFE'

Vi lascio alcuni scatti ed un piccolo regalo!

La sfoglia
CLAUDIO VENTURINI 2

Collage VENTURINI

CLAUDIO VENTURINI 4

CLAUDIO VENTURINI 5

Brisè al cioccolato
Ingredienti:

Farina: 450 g
Cacao: 50 g
Burro: 300 g
Zucchero a velo: 200 g
Tuorli: 100 g
1 bacca di vaniglia

Impastare il burro con lo zucchero, unire i tuorli e la polpa di vaniglia. Infine incorporare la farina ed il cacao. Conservare in frigo.

3 commenti:

  1. alessia23/11/10

    MMMMMMMMMMMM....GNAM GNAM !
    Grazie per la ricetta Lisa!
    Un bacio
    Alessia

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  2. se fossi una persona invidiosa lo sarei della fortuna che hanno tante mie amiche blogger di poter frequentare i corsi di cucina sparsi qua e là per lo stivale....ma questo sentimento non mi appartiene e quindi sono felice che lo possiate fare e che con i vostri post mi rendiate partecipe di tanta esperienza ^_^...bacini

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  3. Bellissima esperienza!!!Bacio

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