Abbiamo preparato e poi gustato:
CROSTATA DI SFOGLIA AL FARRO E AMARENE
CROSTATA AL CIOCCOLATO FONDENTE E LAMPONI CON CROCCANTE AL CACAO
CROSTATA AL GRANO DURO INTEGRALE E MIRTILLI
TORTA MORBIDA VIENNESE ALLE MELE CON STREUSSEL CROCCANTI ALLA CANNELLA
CAKE MONTATO AL CIOCCOLATO E CAFFE'
Vi lascio alcuni scatti ed un piccolo regalo!
La sfoglia




Brisè al cioccolato
Ingredienti:
Farina: 450 g
Cacao: 50 g
Burro: 300 g
Zucchero a velo: 200 g
Tuorli: 100 g
1 bacca di vaniglia
Impastare il burro con lo zucchero, unire i tuorli e la polpa di vaniglia. Infine incorporare la farina ed il cacao. Conservare in frigo.
MMMMMMMMMMMM....GNAM GNAM !
RispondiEliminaGrazie per la ricetta Lisa!
Un bacio
Alessia
se fossi una persona invidiosa lo sarei della fortuna che hanno tante mie amiche blogger di poter frequentare i corsi di cucina sparsi qua e là per lo stivale....ma questo sentimento non mi appartiene e quindi sono felice che lo possiate fare e che con i vostri post mi rendiate partecipe di tanta esperienza ^_^...bacini
RispondiEliminaBellissima esperienza!!!Bacio
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