17/11/10

MEZZE MANICHE SPADA, ERBETTE ED UVETTA - ANCORA VOIELLO

Scusatemi davvero tanto, in questo periodo ho pochissimo tempo da dedicare al blog. Al volo una ricettina natalizia preparata per VOIELLO....si avete capito bene, natalizia..presto? Non è mai troppo presto per pensare al Natale, almeno per me! ;-)

MEZZE MANICHE SPADA, ERBETTE ED UVETTA

SPADA, UVETTA ED ERBETTE

Ingredienti

200 g mezze maniche rigate
1 fetta di pesce spada
100 g di erbette cotte
5 pomodorini secchi
3 cucchiai di uvetta di corinto
una spolverata di bottarga
sale q.b.
pepe q.b.
olio evo q.b.

Rosolare in un padellino uno spicchio d'aglio, aggiungere lo spada a tocchetti, le erbette precedentemente sbollentate e l'uvetta, sfumare con vino bianco. Aggiustare con sale e pepe e far cuocere per qualceh minuto. Cuocere la pasta, scolarla e farcirla con il composto. Impiattarla a forma di albero di natale, spolverare con i pomodorini secchi e la bottarga.


NATALE VOIELLO


Questa ricetta partecipa al contest di Leda e Claudia:

about food

8 commenti:

  1. che delizia...un primo davvero prelibato, bravissima!!!

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  2. che carina! grazie :))

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  3. Uhhh che bella presentazione :) Ho voglia di Nataleeeeeee

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  4. Bell'idea quasi quasi te la rubo :-)

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  5. ribadisco.. sapevo che avrebbe vinto!! bellissimo questo alberino :)

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  6. Ciao! Ti ho scoperta per caso mentre cercavo una ricetta del genere e da oggi ti seguo volentieri! Buonissimo quest'alberello!
    Spero che non ti dispiaccia se ti ho inserita in una raccolta di ricette che ho fatto proprio con il tema dell'albero di Natale. Ma se la cosa ti disturba, per favore fammelo sapere che provvederò subito.
    Il post dove ci sei anche tu è questo:
    http://creamamma.blogspot.it/2012/12/alberi-di-natale-commestibili-i-salati.html

    Ciao

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