Questo week end prove di pasticceria, ce la faranno i nostri eroi? ..... Ma soprattutto, quanti kg prenderanno per smaltire decine e decine di dolcetti e torte?????
A presto nuovi aggiornamenti :-D
P.S. Parliamo delle pieghette??????? come le debello????????? Con le atre torte non mi è mai successo, forse queste sono troppo alte???
WEDDING CAKE IN PROGRESS
Pan di spagna bagnato con latte, farcito con crema al cioccolato e mascarpone e ricoperto con pasta di zucchero e ghiaccia reale
Anche io questa settimana mi do alle torte da cerimonia...chissà che erroracci ci saranno nella mia :((
RispondiEliminasplendida torta!!mamma mia che voglia!sembra cosi' soffice e leggera!!
RispondiEliminaciao,de
se hai bisogno di smaltire, mandami pure un po' di torte!
RispondiEliminaPenso che potrei sacrificarmi..
;-)
la torta è davvero delicata e deliziosamente buona..le pieghette le piu cercare di appiattire con una spatola di quelle per il fondente oppure livellando con le mni il piu possibile, cmq è molto molto bella....baci imma
RispondiEliminaGrazie a tutte, grazie Imma..sai cosa? credo di aver steso la pasta di zucchero troppo sottile...è molto meno elastica della mmf e bisogna lasciarla un pò più spessa..in settimana riprovo! baci
RispondiEliminaCiao Lisa!
RispondiEliminaSai che invece io le pieghe le trovo molto molto carine?
(sono Marina di arm ;-) )
ciao Marina, grazie mille sei un tesoro!
RispondiElimina;-)
Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.
RispondiElimina