16/08/10

ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA

Estivo vero???

Che vi devo dire? Dopo 3 settimane lontana da casa ne sentivo la necessità, ve l'ho detto che la domenica amo fare arrosti e pasta fatta in casa neve o sole, caldo o freddo, inverno o estate che sia!

Non mi avete mai parlato di cosa rappresenta per voi il blog.... è uno spazio importante d'accordo, questo è ovvio, altrimenti non lo avreste aperto, ma cosa rappresenta? è un diario segreto solo vostro o lo condividete con i vostri cari? Lavoro o semplice hobby? Un momento di svago e relax o un impegno vero e proprio?

Raccontatemi del vostro blog e gustatevi l'arrosto!

A presto
Lisa

ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE E PANCETTA

ARROSTO DI TACCHINO ALLA SENAPE

Ingredienti

900 g petto di tacchino
120 g pancetta coppata
senape q.b.
2 spicchi d'aglio
2 mestoli di brodo
1 bicchiere di vino bianco
2 rametti di rosmarino
sale q.b.
pepe q.b.
burro q.b.

Cospargi il tacchino con la senape, rivestilo con la pancetta, legalo e rosolalo in una padella dove avrai sciolto una noce di burro aggiugni aglio e rosmarino. Sfuma con il vino bianco e successivamente con il brodo. Sposta il tutto in una pirofila ed inforna a 180° per circa 1 ora. Di tanto in tanto bagnalo con il liquido di cottura.


ARROSTO ALLA SENAPE

3 commenti:

  1. è magnifico!!!! e secondo me non conosce stagioni!!!

    RispondiElimina
  2. mamma deve essere buonissimo, io nn credo di essere capace a far una meraviglia così!!!!!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina