Si apre un periodo di pranzi, cene, brindisi e festeggiamenti natalizi non sempre programmati, può capitare infatti di dover improvvisare un dolce. Detto fatto, basta tenere in frigo dei kaki e della panna da montare!
Questa ricetta sarà la prima di una serie a base di questo frutto delizoso che adoro.
Buon Lunedì :-D
KAKI NATALIZI
Ingredienti per 4 persone
4 kaki non troppo maturi
250 ml di panna d montare
2 cucchiai di zucchero
granella di nocciole q.b.
gocce di cioccolato q.b.
cacao amaro q.b.
Tagliare a fette i kaki, montare la panna e lo zucchero e guarnire i dischetti, aggiungere a piacere granella di nocciole, gocce di cioccolato fondente e cacao amaro.
UN'idea semplice e bellissima allo stesso tempo, grazie!
RispondiEliminaBella, bella, bella questa idea!!! E aspettole prossime con i cachi...ne ho cassette da smaltire!!!!
RispondiEliminasemplice ma davvero delizioso!
RispondiEliminaBellissimi e molto buoni!! Bella idea!! Un bacione...
RispondiElimina