Ecco la ricetta per Pomì, una ricetta della tradizione che non manca mai sulle tavole delle famiglie italiane!
POLPETTE AL SUGO Pomì
carne di manzo 500g
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
prezzemolo tritato q.b.
grana padano 80 g
olio evo q.b.
pangrattato 80 g
passata di pomodoro 500 g
uova intere 2
sale q.b.
pepe q.b.
Prendete la carne tritata ed aggiugnete le uova, il grana, il pangrattato, il prezzemolo, sale , pepe e l'aglio preventivamente tritato, amalgamare bene. Formare le polpettine. In un tegame rosolare la cipolla, sigillare le polpette per qualche minuto ed aggiungere la passata. Cuocete per 20-30 minuti.
Verissimo Lisa..chi di noi mamme non cucina almeno una volta la settimana una buona polpetta al sugo? Niente di meglio..:)
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il concorso!
Baci