10/06/12

POLPETTE AL SUGO Pomì

Ecco la ricetta per Pomì, una ricetta della tradizione che non manca mai sulle tavole delle famiglie italiane!




POLPETTE AL SUGO Pomì

DSC_0896

 carne di manzo 500g
1 spicchio d'aglio
1 cipolla
prezzemolo tritato  q.b.
grana padano 80 g
olio evo q.b.
pangrattato 80 g
passata di pomodoro 500 g
uova intere 2
sale q.b.
pepe q.b.

Prendete la carne tritata ed aggiugnete le uova, il grana, il pangrattato, il prezzemolo, sale , pepe e l'aglio preventivamente tritato, amalgamare bene. Formare le polpettine. In un tegame rosolare la cipolla, sigillare le polpette per qualche minuto ed aggiungere la passata. Cuocete per 20-30 minuti.

1 commento:

  1. Verissimo Lisa..chi di noi mamme non cucina almeno una volta la settimana una buona polpetta al sugo? Niente di meglio..:)
    In bocca al lupo per il concorso!

    Baci

    RispondiElimina