10/04/13

GAMBERI MARE E MONTI

Che buono, non dico altro.
Tenete sempre dei gamberi in congelatore, della pancetta, patate e funghi, il piatto sarà pronto in pochissimo tempo e farete un figurone.


 GAMBERI MARE E MONTI

mariemonti

Ingredienti
per 2 persone

6 gamberi
6 fette di pancetta affumicata
3 patate
350 g funghi
brandy q.b.
olio evo q.b.
sale q.b
prezzemolo q.b.
balsamico q.b..

Pulire i gamberi, avvolgerli nella pancetta e scottarli in padella, sfumare con il brandy. In un'altra padella mettete olio evo, le patate ed i funghi, condite con il sale, prezzemolo e balsamico e servite assieme ai gamberi.

11 commenti:

  1. Minimo sforzo massima resa!
    Ho scoperto da poco i gamberoni avvolti nell pancetta, soo un abbinamento incredibile.
    Era tanto che non passavo a lasciarti un bacetto.


    ps. Mill ecomplimenti per la pasticceria! :))

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  2. Ciao tesoro, grazie un grande bacio io ti seguo sempre super brava!!!!!!!!

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  3. Ho già mangiato, ma mi fai tornare appetito!

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  4. Buonissimi! Adoro i gamberi, non credo di averli mai provati con i funghi. Temo però che dovrò togliere la pancetta...

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  5. Anonimo20/4/13

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  7. Davvero un piatto interessante..... Sono incuriosita da questi accostamenti. Delizioso!!

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  8. Ciao! mmmm il sapore deciso della pancetta con l estrema dolcezza dei gamberi. . Deve essere proprio buono!!!! ! complimenti!;)

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  9. Davvero deliziosi questi gamberetti. Complimenti per questo fantastico piatto. Sicuramente da proporre per una cena tra amici.
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    Ciao e a presto.

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  10. La Pancetta affumicata secondo me ha un gusto un po troppo forte e difficilmente si potrà sentire il gusto dei gamberi , magari mi sbaglio

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  11. Giovanni28/8/22

    Ottimo, io però ho usato il guanciale al posto della pancetta affumicata per non coprire troppo il sapore delicato del gambero

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