15/09/10

LA MIA TAVOLOZZA

Anche quest'anno abbiamo imprigionato tutti i sapori, i colori ed i profumi dell'estate! Mi diverto tantissimo a creare marmellate e conserve che poi durante l'anno utilizzo per fare colazione, per accompagnare piatti di ogni genere o semplicemente per fare un dolce regalo, questa volta ho colto anche l'occasione per creare qualcosa da proporre al concorso indetto dalle TAMERICI.
La ricetta, ma soprattutto l'identità del primo colore, quello usato per il concorso, vi verrà svelata presto con un post apposito, per il momento gustatevi nell'ordine:

1: confettura per il concorso
2: confettura di pesche, menta e zenzero
3: confettura di melone e cannella
4: confettura di mirtilli
5: marmellata di gocce d'oro e lime
6: passata di pomodoro e peperoni
7: passata di pomodoro e cipolla di tropea


TAVOLOZZA


Abbiamo già affrontato l'argomento pectina si pectina no qui quindi sapete già come la penso.

Non vi resta altro che lavare e tagliare la frutta, aggiungere lo zucchero e la pectina e poi imprigionare il tutto in comodi vasetti precedentemente sterilizzati. Per la passata niente zucchero e pectina mi raccomando ;-) a presto!

5 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. meravigliosooo! sei davvero un'artista!

    RispondiElimina
  3. Questa tavolozza è qualcosa di eccezionale...veramente uno spettacolo!!!Un bacione!

    RispondiElimina
  4. Invidio la tua tavolozza super golosa...
    Ma tutte tu le hai fatte queste delizie di abbinamenti?
    complimenti!

    RispondiElimina