è stata una bellissima giornata, la brigata del I Birichin ed il padrone di casa, lo chef Nicola Batavia, ci hanno ospitate nella bellissima cucina di questo ristorante Torinese per un'iniziativa all'insegna dello sport e della cucina mediterranea.
Io ho preparato i miei cupcake al cioccolato e peperoncino..una sferzata di dolce energia.
Ancora grazie allo staff ed a tutte le mie compagne di viaggio:Cucina Senza Senza; Il Gattoghiotto fashion food; Gustorie; L’albero della Carambola; La fucina culinaria; Salto nel Crudo; Shake and bake; Spadelliamo insieme; Una Straghetta in cucina; Verde Cardamomo
Alla prossima!












Ciao Lisa, bellissima esperienza e bellissimo Brunch. E' stato un piacere rivederti spero ci siano presto altre occasioni. Intanto un abbraccio affettuoso.
RispondiEliminache bello che deve essere stato..e che fame mi fa venire la penultima foto!! cos'erano?
RispondiEliminaha tutto un'aria deliziosa!! dev'essere stato un bell'incontro!!!baci
RispondiElimina