Tenete sempre dei gamberi in congelatore, della pancetta, patate e funghi, il piatto sarà pronto in pochissimo tempo e farete un figurone.
GAMBERI MARE E MONTI

Ingredienti
per 2 persone
6 gamberi
6 fette di pancetta affumicata
3 patate
350 g funghi
brandy q.b.
olio evo q.b.
sale q.b
prezzemolo q.b.
balsamico q.b..
Pulire i gamberi, avvolgerli nella pancetta e scottarli in padella, sfumare con il brandy. In un'altra padella mettete olio evo, le patate ed i funghi, condite con il sale, prezzemolo e balsamico e servite assieme ai gamberi.
Minimo sforzo massima resa!
RispondiEliminaHo scoperto da poco i gamberoni avvolti nell pancetta, soo un abbinamento incredibile.
Era tanto che non passavo a lasciarti un bacetto.
ps. Mill ecomplimenti per la pasticceria! :))
Ciao tesoro, grazie un grande bacio io ti seguo sempre super brava!!!!!!!!
RispondiEliminaHo già mangiato, ma mi fai tornare appetito!
RispondiEliminaBuonissimi! Adoro i gamberi, non credo di averli mai provati con i funghi. Temo però che dovrò togliere la pancetta...
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Davvero un piatto interessante..... Sono incuriosita da questi accostamenti. Delizioso!!
RispondiEliminaCiao! mmmm il sapore deciso della pancetta con l estrema dolcezza dei gamberi. . Deve essere proprio buono!!!! ! complimenti!;)
RispondiEliminaDavvero deliziosi questi gamberetti. Complimenti per questo fantastico piatto. Sicuramente da proporre per una cena tra amici.
RispondiEliminati lascio il mio blog: www.ilovecookingsite.blogspot.com
Ciao e a presto.
La Pancetta affumicata secondo me ha un gusto un po troppo forte e difficilmente si potrà sentire il gusto dei gamberi , magari mi sbaglio
RispondiEliminaOttimo, io però ho usato il guanciale al posto della pancetta affumicata per non coprire troppo il sapore delicato del gambero
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