Ricetta un pò troppo calda per questi giorni, non so voi, ma in questo periodo mi ingolosiscono solo insalate, zuppe fredde e frutta. L'avevo in archivio da un pò ed avevo il piacere di segnalarvi una delle materie prime che compongono questo piatto: il riso Baldo Alce nero .
L'azienda produce tutti prodotti bio davvero ottimi, niente sostanze chimiche di sintesi, attenzione massima alla qualità e all'ambiente, ce ne fossero di realtà così, complimenti!
Vi auguro un buon inizio settimana, a presto :-)
RISOTTO ALCE NERO CON ASPARAGI VERDI, PORRI E MELE
Ingredienti
per 2 porzioni
3 tazzine da caffè di riso Baldo Alce Nero
1 porro
1 mela
6 asparagi verdi
olio evo q.b.
sale q.b.
brodo vegetale q.b.
Tagliate il porro e dopo averlo rosolato con un goccio d'olio aggiungetelo al riso che avrete precedentemente tostato, cominciate la cottura aggiungendo man mano il brodo, dopo 5 minuti unite gli asparagi, le mele ed il sale. Terminate la cottura e mantecate fuori dal fuoco con un pò d'olio.
bhe io non la trovo troppo calda, gli ingredienti sono belli freschi e deve avere un saporino un po' agrodolce che...mmm buoono :)
RispondiEliminaInteressante questa ricetta! La proverò sicuramente! :)
RispondiEliminaBuonissimo, leggero e delicato questo risotto.
RispondiEliminaBacioni e a presto!