Oggi vi pronongo un piatto fresco, veloce e molto goloso, da preparare anche per una cena tra amici, magari in terrazza.
Buona settimana :-)
MILLEFOGLIE VERDURE, SALMONE E FICHI

Ingredienti
per 2 persone
1 piccola melanzana
5 pomodorini
4 asparagi verdi
1 mozzarella di bufala
1 limone non trattato
100 g salmone affumicato
2 fichi
basilico, olio, sale, pepe q.b.
Tagliate a rondelle la melanzana, i pomodorini e gli asparagi e passateli separatamente in padella per qualche minuto. Componete il piatto adagiando sul fondo le fette di melanzane, aggiustate di sale e procedete così anche con i pomodori, aggiungete la mozzarella tagliata a cubetti, aggiustate di sale ed olio, il salmone, la buccia del limone, gli asparagi, ancora salmone e chiudete con il fico tagliato a fette. Basilico e pepe per guarinire.
Dato il caldo, mi sembra un'ottima idea per la cena di questa sera.
RispondiEliminaBuona settimana
wow!!! mi viene voglia di tuffarmici!!
RispondiEliminaottimo piattino...con sto caldo!!
RispondiEliminaUna vera bontà, complimenti!!!
RispondiEliminaSalmone e fichi...abbinamento originale ed invitante, complimenti!
RispondiEliminabellissima ricetta!!!
RispondiEliminaComplimenti per questa fresca e golosa ricetta e per il blog! Mi sono unita anch'io ;)
RispondiEliminaun abbinamento da provare, complimenti!
RispondiEliminaè uno spettacolo sembra un quadro astratto, e gli ingredienti meravigliosi di questa stagione... i fichi... sono deliziata. Auguri di buon compleanno anche qui! a presto mony
RispondiElimina