Mi piacciono gli abbinamenti insoliti, mi piace inventare ricette innovative, usare fantasia e creatività, ma ogni tanto le classiche tradizionali ricette non possono che fare bene a corpo ed anima, le polpette al sugo fanno proprio questo, scaldano il cuore provare per credere!
:-)
POLPETTE AL SUGO
Ingredienti
500 g macinato misto
2 fette di pan carrè
2 cucchiai di capperi
1 cipolla bianca piccola
2 uova
2 bicchieri di salsa di pomodoro
latte q.b.
pan grattato q.b.
cannella q.b.
noce moscata q.b.
prezzemolo q.b.
peperoncino q.b.
sale q.b.
basilico q.b.
olio evo q.b.
Amalgamare tutti gli ingredienti, dopo aver ammollato il pane nel latte, fare le polpettine, passarle nel pan grattato e rosolare in padella con un goccio d'olio, aggiungere la salsa e far cuocere per 40 minuti a fuoco basso. Guarnire con basiico.
la mia mamma me le faceva sempre.... le adoro!
RispondiEliminaIl mio confort food per eccellenza ;-)
RispondiEliminaUn abbraccione.
Ciao! un piatto che non ha confini nè pari! ottime!
RispondiEliminaun bacione