11/07/10

CALIPPO PESCA, MENTA E ZENZERO

Caldo vero? Oggi davvero non si respira!

La città si è svuotata, nessuna macchina, pochissime persone in giro, un silenzio surreale...mentre tutti erano intenti a spalmarsi la protezione solare, noi giravamo a zonzo e facevamo foto.
Siamo tornati a casa ed avevamo bisogno di rinfrescarci, niente di meglio di questo calippo home made, fresco, profumato, rigenerante...buono!

Ho utilizzato questi stampi SILIKOMART, sono davvero pratici, credo mi sbizzarrirò!
Temevo che il contenuto una volta in freezer potesse fuoriuscire, assolutamente no, il tappo a vite è perfettamente ermetico, voto 10 e lode!

p.s. Auguri papà :-)

CALIPPO PESCA, MENTA E ZENZERO

CALIPPO PESCA, MENTA E ZENZERO

Ingredienti
per 3 calippi

1 pesca
1 vasetto di yogurt magro
1 vasetto di latte (potete usare quello dello yogurt)
2 cucchiai di zucchero
1 tocchetto di zenzero fresco
4 foglie di menta

Mettete in un frullatore la pesca tagliata a pezzi, lo yogurt, il latte, lo zucchero, lo zenzero e la menta, frullate e riempite gli stampi, mettete in freezer per una notte ed ecco fatto.

5 commenti:

  1. Ho anch'io questi stampini, ma non li ho mai usati con lo yogurt: copio subito :)

    RispondiElimina
  2. Che bella idea refrigerante!!!!Bacio

    RispondiElimina
  3. che belli, mi piace l'idea...ne mangerei volentieri uno ora!!! bravissima

    RispondiElimina
  4. mmmmhhh,deve essere buono!!!da provare!!!

    RispondiElimina
  5. Ci sembra un'ottima idea per dissetarsi con gusto e senza rinunce! e poi l'aggiunta dello zenzero da quel tocco in più...bravissima!
    baci baci

    RispondiElimina